三月份已經買到脫褲子,四月份還是忍不住的狂剁手指...誰來救救我阿!!!!
  警告""下面有多張沒身材的實穿照喔!!!和超亂的房間照..哈哈哈
-------------------------------------------------------------------------------------
(A).2008 JAPAN SPRING 4/4 *66.UNIQLO V領公主袖T
     話說我對UNIQLO有莫名的愛好,尤其是他的基本款類型,因為我少有他的v領款,
所以這次就下標了這件,又因為是黑白控,所以選擇了白色,但拿到實品後我小傻眼,因為他真的是太透透透透透透了,讓我感覺有點像男生的內衣。
     公主袖的部分,也是小小的,但挺可愛的。以下有配上內搭的實穿圖。


 

1.這是配上3月買的蝴蝶結裙,及黑色     2.配上牛仔褲,無內搭,很透看到標籤
內搭  

          

(B)小穎-no21~spring~超美肩膀雕花設計ㄉ小碎花洋裝~下襬也有雕花~黑
      那個,有粉色及黑色可選擇,再次聲明為黑白控的我,大家應該猜得到我選的顏色。
      但他說是洋裝,我拿到後覺得"超短",在168身高下的我,很難單穿變成洋裝,但是他襯裡下擺雕花及肩帶雕花的部分真的很漂亮,下面有配上牛仔褲跟襯裙的實穿圖。


  配褲小孕
   搭襯裙
這是下擺雕花部分 這是肩帶部分  衣服牌子

(C) ☆BIN☆JP春吶入荷*1~爆炸可愛新款動物萬用包-大小各一
(D) 【日貨聯盟】櫻花季9.動物造型化妝包零錢包-貓咪大小各一
    很夯的日貨動物包,之前雖然有標到小紅熊跟大猴子,但因為更想要別的圖案,所以就把他們轉賣掉了,這中間還碰到討厭的買家棄我標,但也很幸運的,在BIN跟日貨聯盟有標到想要的豬跟貓咪^^
      ☆BIN☆包包吊牌再寄送以前已經剪掉了,看彬的解答說牌子在運送過程中會壓到包包,所以先剪掉了,所以豬的包包就沒有印有豬的吊牌,但我不是很介意這個,覺得沒有差。但比較明顯的不完美,是小豬的鼻子歪一邊XD,一邊空格較大一邊空格較小,不過還是很可愛喔!
      【日貨聯盟】則是標到我最想要的黑貓系列!!!!誰叫我是貓奴,超級無敵大開心,現在都帶著他跑來跑去,很實用真的可以裝很多東西,每次都把零錢包當手提包用,手機、KEY、鈔票、零錢..等都往裡面塞~超好用.
P.S.昨天在逢甲碧根2樓有看到一間賣日貨小物的店有在賣喔!有狗、貓、豬.等大小,但沒有大象的,小的賣290,大的賣390應該可以殺價吧!!

  

(E)VIKII 春'08 April*13:春季美美層層蕾絲短褲
      VIKII的圖很升火,但實品讓我有點無措,因為我分不清哪邊是前面,哪邊是反面, 他的標籤是在旁邊的,而褲子兩邊長的一樣,所以....我都亂穿><小小燈籠褲的感覺,黑色層層蕾絲要再亮的地方會比較明顯。
後面的日貨商品有搭配他的實穿圖。


 

下面要介紹兩件很像的長T
(F)☆BIN☆JP春吶入荷*98簡約感數字長版t
     原本是標下一件VIKII的長T,但因為下標好像已經4.50了,所以覺得希望不大,就又下標了BIN類似的這件長T-白色藍邊款,下擺是鬆緊式的,看到路上很多人把這種衣服當洋裝穿,但因為我實在沒這勇氣,所以我還是都搭配牛仔褲或短褲。
下面有配上一件蕾絲短褲的實穿圖。
 
                                         領子被我穿得歪歪的><

(G)vikii 春'08 April*10:大人氣圖騰造型長身棉質上衣-黑
     VIKII追貨能力被我小看了,所以我也得標囉!!還好當初有黑白錯開,所以這件就是黑色白邊款,這兩件比較不一樣的地方,應該是牌子跟下擺,這件的下擺是無鬆緊的,而是放開式的,當然我也是不敢單穿,配上了牛仔褲做搭配。
下面有外出照的實穿圖。

P.S.這兩件我比較喜歡BIN的長T,因為比較厚一點點的質料,而且鬆緊下擺比較得我心

 
                                    搭配牛仔褲,變天配上厚外套.出門去

(H)SHIN 春NEW Arrival☆134☆修飾款針織胸口抓皺下擺圖騰小洋裝-黑
     我很喜歡這件的繡花部分,簡單且有特色,袖子的部分也很得我緣,原本在白色跟黑色間猶豫,但看星PO的圖片白色非常透明,所以我就選擇了黑色。但實穿起來跟我想像的差不多,會有點孕,畢竟不是貼身的洋裝,再加上他胸前有抓縐的設計,腰部附近就會多點孕味了。
以下有實穿圖,及特寫圖。

 牌子   整件 下擺美美繡花    袖子
  

(I)☆Romantic Sakura *QQ☆38 荷葉花邊單寧背心-淺色
     原本想標VIKII的牛仔背心,但太搶手了,過幾天看到QQPO了這件,心動就下標了,因為喜歡淺色系的牛仔布料,就選了淺色系的,也覺得淺色系搭配白色或黑色比較明顯,畢竟我的衣服以黑白居多。這件背心後面是小小挖背,而且有鬆緊的喔。
     下面有搭配上面VIKII短褲的實穿圖。
P.S.但過幾天就發現價差..><

    

(白媽媽)可拆式吊帶短褲-M
      這件不是日貨,但也是四月分我敗在網路上的商品
      白媽媽也是YAHOO拍賣上的大廠,這次合購到1500省郵資,買了這件可拆式的吊帶短褲,原本是想要小穎的吊帶長褲,但因為太搶手再度錯失,所以就折衷買了這件。
      拿到褲子後,我覺得單穿短褲會比吊帶褲好看,因為他吊帶的部分不是很好調,所以上衣部分會鬆鬆的。而他拆的地方是用釦子,不是用暗釦我覺得還不錯^^
以下有未拆跟吊帶拆掉後的實穿圖。


  

下面是拆掉後配UNIQLO圓領七分袖的實穿圖
      

小小附送:
那天在學校附近的日貨店亂逛時,竟然看到這個黑貓包,
這個牌子好像專門出貓的商品,因為他們的MARK就是一隻貓頭(可惜被我丟掉了)
感覺上是皮的材質,很柔軟跟好摸,而且價格也很親人,
背面也是有小小商標的圖案..可愛^^

 正
 牌子
                                                                                                                           掛勾可拆


報告完畢,其實4月還有小穎的4件商品,但是因為還沒拿到....冏.....

創作者介紹
創作者 芸一朵飄到哪 的頭像
芸一朵飄到哪

牛仔與黑蝴蝶~

芸一朵飄到哪 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()